Помощь кредитным должникам

Помощь кредитным должникам — очень востребованная на сегодняшний день юридическая услуга. Оказанием помощи кредитным должникам занимается Юридический центр «Андрушонок и Партнёры», который готовый  взять на себя решение проблем должника.

Не могу отдать долг по кредиту, нет денег и возможности – что делать?

Таким вопросом задаются люди, попавшие в трудную финансовую ситуацию. Действительно, если нечем платить кредиты — что делать?

К сожалению, мы не можем знать наперед, какие жизненные обстоятельства могут ждать нас впереди, после оформления кредита с честным намерением отдать его в установленный срок нам порой приходится сталкиваться с непредвиденными трудностями, которые препятствуют исполнению взятого на себя долгового обязательства. Когда нечем платить кредит, в итоге получается, что процент за просроченный платеж достигает огромного размера, коллекторы обрывают телефон  и угрожают, а должник не знает, как восстановить свое доброе имя и возвратить банку то, что он ему задолжал.

Самое главное в ситуации, когда у вас нет денег платить кредит и что делать, неизвестно, — это не паниковать и ни в коем случае не избегать общения с банком. Помните о том, что ответственность гражданским законодательством предусмотрена только за умышленное уклонение от исполнения принятых на себя в рамках договора обязательств.

Если самостоятельно разрешить сложившуюся ситуацию вам не под силу, то наиболее оптимальным вариантом является обращение к грамотному специалисту, который не только проконсультирует вас, когда нечем платить кредиты — что делать, но и возьмет на себя оформление документов и даже общение с банком и коллекторами. Юридический центр «Андрушонок и Партнёры» длительное время специализируется на помощи кредитным должникам. Рекомендуем обратиться к нашим специалистам, позвонив по телефону либо написав письмо на электронную почту:  и наши специалисты дадут бесплатную консультацию по решению проблемы кредитного долга.

При этом следует сразу определиться с тем, какую именно помощь вы хотите получить. Другими словами, нужно определить конечную цель:

  • провести реструктуризацию долга;
  • согласовать возможность погашения займа на условиях, отличающихся от содержащихся в договоре;
  • получить страховую выплату;
  • получить новый кредит для закрытия старого;
  • пресечь дальнейшее общение с коллекторами и т. п.

Коллектив юридического центра «Андрушонок и Партнёры» поможет Вам избавиться от долговой ямы, даст обстоятельные ответы на Ваши вопросы и поможет решить проблему грамотно с юридической точки зрения!